Dubaï, Émirats arabes unis (CNN) – Le prince saoudien, Abd al-Rahman bin Musaed, a tweeté à propos de la défaite de son pays par deux buts à zéro lors du match qu’il a disputé contre l’équipe nationale polonaise, samedi, lors de la Coupe du monde 2022 au Qatar. .

Le prince a déclaré dans un tweet sur sa page officielle sur Twitter : “L’équipe nationale saoudienne, malgré la défaite imméritée d’aujourd’hui, a joué deux matches avec la plus grande splendeur, et à mon avis, c’est notre meilleure participation à la Coupe du monde en termes de niveau”. .. L’arbitre a ignoré le renvoi du défenseur polonais en première mi-temps, ainsi qu’en seconde, de plus, il n’est pas revenu. Le penalty, parce que le gardien a avancé ses pieds depuis la ligne .. avec toi, Al-Akhdar, et il y a encore de l’espoir.

Certains cas d’arbitrage ont suscité une large polémique, notamment la non-réexécution du penalty accordé en faveur d'”Al-Akhdar” à la 45e minute+, alors que des observateurs ont indiqué que les pieds du gardien polonais Wojciech Szczesny n’étaient pas sur le but. ligne lors de la mise en œuvre, en plus de ne pas expulser le défenseur polonais Matti Cash, après avoir pénétré de force dans le visage du joueur, Mohamed Al-Breik.

L’arbitre syrien Hamdi Al-Qadri, qui figurait sur la liste des arbitres de la Coupe du monde 2006, a commenté à CNN en arabe ces deux cas, en disant : “Les images ont montré que les pieds du gardien polonais n’étaient pas sur la ligne de but, lors de l’exécution du penalty. L’arbitre aurait dû revoir le cas, pour s’assurer de la validité de la garde debout, puis prendre une décision de réexécuter ou non.



Source link

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *